欢迎访问深圳同志网 永久网址:http://www.sztzhs.org

小萌新余承恩

时间:2020-05-30出处:本站阅读:339 编辑:管理员

姓名:余承恩
 
出生地:湖北武汉
 
出生日期:1998年9月21日
 
身高:178cm
 
爱好:唱歌、跳舞
 
学校:中央戏剧学院舞剧专业
 
2019年4月6日,作为选手参与录制的青年团训选秀节目《创造营2019》在腾讯视频上线。
 
余承恩是壹加壹的练习生,参加《创造营2019》壹加壹的练习生一共有五位,在这五位练习生中余承恩的颜值也是非常的亮眼的。在余承恩的微博里面发布了自己很多的照片,因此在节目开播之前就已经吸引了很多的颜值粉丝,微博上面的粉丝也比较多。
 
出演《亲爱的,热爱的》戴风Demo一角。
 
余承恩还出演了电视剧《亲爱的,热爱的》,改编自墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》,通过里面对于角色的演绎也得到了认可,所以作为一名演员来说,余承恩还是有自己的演出的经历的。
 
据说余承恩之前是一位快手网红,之前在网络上面发布的照片非常的火,所以本身就拥有着很多的粉丝基础。
 
新剧《今夕何夕》,也有他哦,不过正在拍摄中,是一个古装剧,期待期待期待