欢迎访问深圳同志网 永久网址:http://www.sztzhs.org

保暖也要颜值?

时间:2021-02-13出处:本站阅读:98 编辑:管理员

作为国内的专业羽绒服行业的“大佬”,波司登的风格转变也是着实令人惊喜。由刚开始只是注重功能到后来的功能与美观兼备需求,使其在登上时装周后,成为国内外明星达人争相追捧对象。独特的剪裁版型、耐看的配色以及新型的设计,大招一出妥妥保你逆转臃肿老土,瞬间c位出道!

今天就来跟大家分享一款帅气轻薄,重点是保暖性能也不容小觑的波司登羽绒服。穿上它,这个冬天绝对能带你帅出新高度!

很多小伙伴是不是经常陷入羽绒服钻绒的尴尬呢?波司登的这款羽绒服,采用的是一体织双层针织工艺打造的面料, 5A等级的纱线之间空隙超级细密没有针孔,能够一键帮你搞定钻绒的烦恼。更有三大锁绒科技的强强助力,锁绒能力没话说!

作为专注羽绒服四十多年的专业品牌,波司登家这款羽绒服的保暖性能肯定是不在话下。甄选经过瑞士蓝标认证及国际RDS认证的上等蓬松大绒朵,高达90%的含绒量配合智能充绒技术,有着双重加分的保暖性能,这个冬天再也不用“帅气冻人”啦!

短款合体的廓形,尤其对身材矮小和比例不佳的人非常友好,搭配上一件高腰裤,就能轻松打造出让你看起来更加高挑有型的黄金比例身材。连帽的款式设计不仅能够很好地hold住街头时尚,还能让整体的造型感更强。肩部的不对称刺绣袖标也将传统纯色的版型单调感一下打破,增添了些许质感与时尚力。

低饱和的五种配色,就连黄黑皮星人穿搭起来也毫不费力,不用担心踩雷,小伙伴们可以放心大胆地选起来哦~想在这个冬天不做“时尚绝缘体”的小伙伴们,赶紧入手一件波司登的新款羽绒服,一起来潮翻街头吧!